Infos rund ums Training

letzte Aktualisierung:  17.02.2018 17:34:51

Achtung: Im Februar ist leider kein Training !

Neue Info:  Am 17.02. fällt das Training leider auch aus !! KEIN Training am 17.02 !!

Samstag, den 03.02 .18 KEIN Training in Massing!
Die G/F/E Jugend hat übers Wochenende Ihr Hallenturnier
Auch am 10.02.18 ist KEIN Training in Massing !
Mein Vater wird 70 und ich feiere mit!!
Am 24.02.18 KEIN Training in Massing!
Diesmal ist das Fußball-Hallenturnier der D-Jugend

Am 17.02. fällt das Training leider auch aus !! KEIN Training am 17.02 !!

10.März, bei Klaus Haggenmüller, in Emmering- Lehrgang mit IFAK Präsident Siegfried Lory

Lehrgangstermine des IFAK 2018
Verbandsoffen, auch für Anfänger geeignet, mit der lebenden Budosport-Legende Siegfried Lory!

Geburtstags-Lehrgang v. Großmeister Siegfried Lory - sei dabei!

Lehr- DVD Sonderangebote von Sigfried Lory
Bei Interesse einfach bei uns melden, im Training, per Mail, Facebook, oder am Tel.

Ab sofort gibt es eine neue Facebook-Gruppe für euch:

In der geschlossenen Gruppe: Lehrzentrum für Selbstverteidigung KH Goissa werden nur Themen unseres Trainings bahandelt. Bitte dort KEINE Spass-Post`s, private Bilder usw. veröffentlichen. Hier könnt ihr verschiendene Themen zur Budotheorie nachlesen, die im Training zu kurz kommen. Außer unseren Mitgliedern, sind auch Lehrer und Meister von mir, oder mit denen ich eng befreundet bin und die Vorstände, Präsidenten der Verbände, in denen ich oder die Schule gemeldet ist, Mitglieder. Da sonst niemand lesen kann, was dort gepostet ist, könnt ihr beruhigt fragen, was ihr wissen wollt, oder einfach durchschaun, was euch interessiert. Nat. gibt die Seite mein Wissen und meine Erfahrungen wieder und oft kann dies nicht die offizielle Meinung in der Budowelt sein, die sehr oft einfach erlerntes weiter gibt, ohne es zu hinterfragen. Da ich sehr lange,sehr verschieden Sachen gelernt habe und unmengen an Literatur zum Thema gelesen habe, kann meine Überzeugung hier von den Lehren anderer Meister abweichen, ihr kennt mich ja. Verschiedenes werde ich im laufe meiner Entwicklung überdenken, zu einigem habe ich unumstößliche Meinungen, die ich in meiner Schule so und nicht anders umsetzen werde. Wer nicht auf FB. ist, sollt sich anmelden, damit er nicht den Anlschluss verliert. Die Seiten haben bereits einige Themen, werden aber laufend aktuallisiert und wachsen innerhalb des Jahres, zu eurem "online Trainigs Tool" an. Es werden auch Vid. eingestellt. Viel Spass damit.

Jahresrückblick auf 2017:

In 2017 haben wir an vier SV- Lehrgängen des IFAK unter unserem Soke Siegfried Lory, Präsident des IFAK, mehrfacher 10.Dan, Großmeister und Meister div. Kampfkunstsysteme, teilgenommen.

Es wurden 4 Schülergradprüfungen durchgeführt,bei denen alle Prüflinge ihr Können und Wissen bestätigt haben.

Anfang des Jahres 2017 wurden mir die IFAK Silber und Goldemedaille,mit den jeweiligen Ehrenurkunden durch den Präsidenten: Hanshi Siegfried Lory verliehen.

Ich habe zwei Lehrgänge für Bewachungsunternehmen geleitet, mit den Themen: Tonfa- Einsatz, Festnahmetechniken und Rechtskunde.

Mein ex. Kollege Thomas Müller (ex. Schwarzer Sheriff beim ZSD) gab uns Einblicke in filipinische Kampfkünste

Wir konnten vier neuen Miglieder begrüßen, einer davon ist Beamter der Justiz und zwei wurden IFAK Mitglieder.

Ich habe mich im November 17, erfolgreich der Prüfung zum zweiten Dan, Hanbo-Jitsu im IFAK gestellt.

Im Nov.2017 wurde ich durch die IBDFe.V. für die Hall of Fame (HoF) nominiert. Im Dez.17 wurde ich offiziell als Mitglied der internationalen HoF. aufgenommen und habe die Urkunde, den Mitgliedsaufnäher und den Oscar (Pokal) durch Renshi Martin Mayer in Altenmarkt übergeben bekommen.

Die IBDF (International Budo Do Federation -Kokusai Budo Do Renmei) hat mir im Dezember 2017 den zweiten Dan Kubotan, den zweiten Dan Goshin-Hanbo-Jitsu und die Prüferlizenz -C- für Kubotan-Jitsu und Goshin-Hanbo-Jitsu im IDK (Internationales Dan Kollegium) verliehen.

Auch in diesem Jahr...

darf ich meinen Schülern/Kursteilnehmern den original SV-Schirm mit 20% Rabatt auf den regulären Einkaufspreis anbieten.

Dieser Regenschirm ist praktisch unzerbrechlich, ein erlaubtes Notwehrgerät, dass jeder schnell einsetzen kann. Den Rabattcode bitte im Training erfragen und beim Bestellen auf der offiziellen Hompage angeben.
Absolut legal und überall erlaubt.

Einfach den QR Code scannen und bestellen!