SECURITY ACADEMY
Fachschulung für Sicherheitskräfte - Wachdienstausbildung

Mit der SECURITY ACADEMY haben wir einen Zweig geschaffen, der sich auf die Ausbildung für Menschen im Dienst der Sicherheit konzentriert.

Sicherheit ist nichts für Menschen mit Jobmentalität und duldet keine Kompromisse!

Ziel sind flexible Sicherheitsfachkräfte mit Kenntnissen in Sicherheitstechnik, Brandschutz, Dienstkunde und der einschlägigen Gesetzgebung.

Zudem ist ein Training in waffenloser Verteidigung, der Einsatz sogenannter Notwehrgeräte, die Verteidigung dagegen und das erlernen funktioneller Festnahme und Nothilfetechniken nötig.

Diese Techniken stärken das Selbstbewusstsein des Einzelnen und machen sein Auftreten beim Einsatz sicherer und effektiver. Dadurch kann die Sicherheitskraft ohne den Einsatz von Hieb- oder Schusswaffe Rechtspositionen ergreifen und durchsetzen und dabei stets verhältnismäßig Handeln.

Durch die Vermittlung der Werte aus dem Bushido, wird dem Missbrauch der Ausbildung ein klarer Riegel vorgeschoben.

Wir wissen, wie hinderlich starre Terminvorgaben sind. Darum vereinbaren wir individuelle Trainingsgruppen. Auf Wunsch auch in ihren eigenen Firmenräumen. Alle Seminare können einzeln oder aufbauend absolviert werden. Sprechen Sie uns einfach an, wir Schulen ab mind. 5 Personen.

Natürlich unterrichten wir nach GdV Grundsatz und übergeben allen Teilnehmern ein Zertifikat als Ausbildungsnachweis, des jeweiliegen Trainingsmoduls.

Informationen und Beschreibung unserer Trainngsmodule finden sie unter diesem Link: Seminare