Gästebuch - sagt mir eure Meinung!

Lieber Besucher, hier können Sie uns Ihre Meinung sagen. Wir freuen uns über Kritik die uns besser macht, aber auch sehr über Lob!

Name:
Homepage:
Betreff:
Nachricht:

Aktuell sind 28 Einträge verfügbar.

< 1 2 3 >

Yvon Calmich (Homepage) hat am 23.05.2017 19:02:39 geschrieben :

Ausbildung und Training
Hallo Herr Goissa,
vielen Dank für die gute Ausbildung an der IHK, die Sachkundeprüfung hab ich nun in der Tasche!
Auch das Selbstverteidigungstraining war super, einfach und schnell zu erlernen, auch wenn ich als traditionelle Karateka viel Fehler in der realen Verteidigung gemacht habe. Ich will auf jeden Fall auch regelmäßig in ihren Unterricht kommen. Ab Juni werde ich meinen Dienst in einem Sicherheitsunternehmen beginn. Grüße Yvon

Gerd Lehmann (Homepage) hat am 21.02.2017 11:28:55 geschrieben :

Schöne Grüße
Hallo zusammen. Schöne Grüße aus Remscheid, vom Kampfkunstzentrum-Remscheid. Eine tolle eite habt ihr.

Claus Bremster hat am 01.10.2016 14:04:25 geschrieben :

Lehrgang
Ich wollt noch mal Danke sagen, für den tollen Lehrgang, die Sie für unser Gruppe gehalten haben. Nachdem unsere Gruppe nun die Ausbildung zur Fachkraft für Schutz und Sicherheit erfolgreich bestanden hat, werden wir uns teils aus den Augen verlieren. Ich hoffe, ich kann sie auf trotzemd weiter auf Lehrgängen erleben. Gaaanz große Klasse, was Sie leisten, Danke!! PS: Ich arbeite künftig für den ESD Sicherheitsdienst. Andere Teilnehmer sind bei der Nürnberger Wach und Schließ, Securitas und der UBahnwache. Ihr Selbstschutztraining wird uns alle sicher gute Dienste leiste.

Robert Aufinger hat am 22.05.2016 18:07:49 geschrieben :

Lehrgang
hi, war ein echt super lg..... ich hoff wir können das wiederholen, gern auch im kleinen kreis..... danke und liebe grüße von robert, stefan und elias

Robert Aufinger hat am 23.09.2015 17:26:11 geschrieben :

Hallo Karl-Heinz,

super neue HP!!

Sehen uns in Tacherting

Gruß Robert

Ketsugo-Kempo-Club (Homepage) hat am 17.06.2015 19:48:36 geschrieben :

Grüße :)
Hallo, sehr schöne HP  Interresant und Informativ !! Wir Freuen uns darauf wieder mehr von dir zu hören !!   Und hoofen auch auf ein Baldiges treffen.
mit Freundlichen Grüßen  der Ketsugo-Kempo-Club (Ramon und Co)

Robert Aufinger hat am 30.04.2015 12:09:23 geschrieben :

Viele Grüße
Hallo mein lieber Freund und Grossmeister! Auf diesem Wege viele Grüße von mir, hoff wir können bald mal wieder gemeinsam trainieren.

Gruß Robert

Torsten Grothe (Homepage) hat am 05.01.2015 21:38:52 geschrieben :

Happy New Year
Hallo Karl Heinz,lange nichts von dir gehört, wünsche dir und deinem Dojo ein tolles Jahr 2015

Gruss Torsten

Michèl Weinand (Homepage) hat am 26.10.2014 02:19:44 geschrieben :

Rückmeldung
Hallo Karl-Heinz,

danke für deinen netten Beitrag in unserem GB. Wir bleiben auf jedenfall im Kontakt. Und was das Vid. Projekt angeht, dass ist voll im Gange. Die ersten 30min lehrprogramm, sind fertig. Da jetzt erst noch Prüfungen anstehen muss der rest noch warten, aber sobald wir einen Schritt weiter sind gebe ich dir gerne bescheid.

Liebe Grüsse aus Dortmund

Robert Aufinger hat am 15.09.2014 22:34:14 geschrieben :

Coole videos!!!!
Alle Daumen nach oben!!!